Snom 8701

Démarrage rapide

Découvrez comment effectuer les fonctions les plus courantes sur votre téléphone. Pour les informations qui ne sont pas traitées ci-dessous, veuillez consulter le guide de l'utilisateur du fabricant.

Transfert d'appels

Transférez automatiquement les appels entrants vers un poste ou un numéro externe.

À propos de cette tâche: Si vous devez transférer un seul appel, appuyer sur la touche logicielle xfer alors que vos sonneries de téléphone envoient l'appelant à une autre personne.
    1. Press .
    2. Select Call Features > Call Forwarding.
    3. Sélectionnez le type de transfert voulu.
      • Tous: Transférez tous les appels entrants.
      • Timeout: Forwards all unanswered incoming calls.
      • Occupé: Transférez tous les appels entrants pendant que vous êtes dans un appel.
    4. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).
    5. If you selected Timeout, enter how many rings to wait before forwarding.
    6. Press to enable.
    Que faire ensuite: Pour désactiver le transfert d'appel, changer Activer le transfert vers Non.

Ne pas déranger (NPD)

Empêchez votre téléphone de sonner et envoyez tous les appels entrants directement à la boîte vocale.

Appuyez sur pour activer/désactiver.

Your phone does not log any missed calls in your call history.

Accès à la messagerie vocale

Vérifiez votre messagerie vocale depuis votre téléphone.

1. Composition .
    2. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).

Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.

Composition abrégée

Attribuez des numéros composés régulièrement à des clés de ligne supplémentaires sur votre téléphone.

1. Sélectionnez Paramètres > Préférences > Clés.
    2. Entrez l'extension ou le numéro de téléphone à 10 chiffres.
    3. Press .

Appels à 3

Parlez avec deux personnes simultanément en créant une mini-téléconférence sur votre ligne.

1. Appuyez sur mettre l'appel en cours en attente.
    2. Composez le poste interne ou le numéro externe pour l'ajouter à la conférence.
    3. Press .
    4. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde, puis faites-lui savoir que vous souhaitez l’ajouter à un appel à trois.
    5. Mettez le deuxième appel en attente, puis faites glisser les deux appels vers Configurer une conférence lignes.
    6. Press .

Transférer un appel

Transfert annoncé

Mettez un appel en cours en attente et parlez avec le interlocuteur destinataire avant de transférer l'appel.

1. Pendant un appel actif, presse mettre l'appel en cours en attente.
    2. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).
    3. Appuyez sur pour parler au interlocuteur destinataire.
    4. Appuyez sur deux fois.

Transfert à l'aveugle

Transférez un appel vers un autre interlocuteur sans lui parler d'abord.

1. Pendant un appel actif, presse .
    2. Composez la destination de transfert (poste interne ou numéro externe).

Conseil: Pour transférer un appel directement vers la messagerie vocale, composez le 0 + extension.

En attente

Mettez un appel en attente pendant que vous prenez un certain temps pour rechercher une réponse à une question ou répondre à un autre appel.

1. Press .
    2. Appuyez sur Ligne clé pour récupérer l'appel.

Modifier la sonnerie

Choisissez une nouvelle sonnerie pour votre téléphone ou attribuez une sonnerie différente à chacune de vos lignes.

1. Press .
    2. Sélectionnez Préférences > Ringer.
    3. Si plusieurs lignes sont attribuées à votre téléphone, sélectionnez la ligne que vous souhaitez modifier.
    4. Soulignez la sonnerie souhaitée (appuyez sur Jouer touche logicielle pour tester les sonneries).
    5. Press .

Remarque : This phone supports silent ringtones.

Surveillance de présence

Surveillez les contacts de composition abrégée attribués à votre téléphone pour savoir s'ils sont ou non en appel actif. Ces touches de ligne s'allumer (champ lampe occupé) indiquant si quelqu'un est occupé ou disponible.

À propos de cette tâche :
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Fonctionnalités prises en charge

Voir les fonctionnalités prises en charge sur votre téléphone.

Fonctionnalités de gestion des appels

• Transfert annoncé
    • Transfert à l'aveugle
    • Ne pas déranger (NPD)
    • Appel vers l'avant tout
    • Appel vers l'avant occupé
    • Appeler l'appel sans réponse
    • Interphone (*+ poste)
    • En attente
    • Rejeter
    • Appel Multi-directionnels
    • Refus d'appel anonyme
    • Appel en attente
    • Composition en crochet
    • Téléphone haut-parleur

Fonctionnalités de l'Interface utilisateur

• Journaux d'appels
    • Répertoire LDAP
    • Sur l'annuaire des appareils
    • Volume de chanteur variable
    • Commande électronique du crochet (commande électronique)
    • Bluetooth

Clés de fonctionnalités

• 12 comptes SIP
    • 15 clés multiprises virtuelles supérieure (compatible avec les attributions de ligne)
    • Bouton Couper le son
    • Bouton de la messagerie vocale
    • Modifier la composition abrégée sur appareil

Affichage

• Écran de couleur
    • Indicateur d'attente de Message (MSI)
    • Indicateur d'occupation (BLF)
    • Identification de l'appelant (CID)
    • Affichage du temps/de la Date
    • Affichage du Message sur l'écran

Authentification et provisionnement du réseau

• Ethernet sur appareil (PoE)
    • Connexion PC
    • Cisco Multidiffusion
    • Interface Web provisionnable

Matériel

• Casque câblé

Provisionnement

Veuillez contacter le service clientèle pour provisionner ce téléphone.