Renvoyer l’e-mail de bienvenue

Administrateurs peut renvoyer l'e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n'ont pas créé leur compte pour les inciter à le faire.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
    1. Connectez-vous à GoTo Admin Centre (classique ) à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans le menu de navigation de gauche.
    3. Pour tout utilisateur que vous souhaitez réinviter, sélectionnez Renvoyer sous la colonne État. Pour voir la date de dernière envoi de l'invitation, survolez " invitation envoyée " texte.
    4. Sélectionnez le modèle d'e-mail vous souhaitez envoyer, puis sélectionnez Renvoyer l'e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d'invitation à partir de la page Données de l'utilisateur.