Renvoyer l’e-mail de bienvenue

Les administrateurs de compte peuvent renvoyer l'e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n'ont pas créé leur compte pour les inciter à le faire.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Pour tous les utilisateurs que vous souhaitez inviter, cliquez sur Renvoyer sous la colonne État. Pour voir la date de dernière envoi de l'invitation, survolez " invitation envoyée " texte.
  4. Sélectionnez le modèle d’e-mail à envoyer, puis cliquez sur Renvoyer l’e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d'invitation à partir de la page Données de l'utilisateur.