Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre

La plupart des administrateurs de compte ajouter des utilisateurs par la classique GoTo Admin Centre, au cas par cas ou à l'aide d'une liste permettant d'importer plusieurs utilisateurs à la fois.

Les administrateurs responsables d’une structure avec un nombre élevé d’utilisateurs et de comptes qui changent fréquemment, disposent d’une autre possibilité que nous recommandons dans ce type de situation, l’approvisionnement automatique.

Besoin d’ajouter des utilisateurs à l’organisation ? Consultez l’article Gérer les utilisateurs de l’organisation.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Ajouter manuellement des utilisateurs

Avant de commencer : Si vous ajoutez un grand nombre d'utilisateurs, nous vous recommandons d'abord créer des groupes d'utilisateurs, modèles de paramètres, et Modèles d'e-mail de bienvenue avant de poursuivre avec les instructions ci-dessous.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Saisissez le nom et l’adresse e-mail de l’utilisateur. Si nécessaire, cliquez sur Ajouter un autre utilisateur et répétez l’opération. Vous pouvez aussi ajouter plusieurs utilisateurs en collant votre liste d’utilisateurs au format suivant :

Exemple : prénom nom adresseemail@domaine.extension;prénom...

Remarque :le nom et le prénom d’un utilisateur ne doivent pas dépasser 32 caractères. L’adresse e-mail ne doit pas dépasser 128 caractères.

4. Sélectionnez les produits souhaités pour vos utilisateurs.
  5. Sélectionnez le rôle de l'utilisateur dans les éléments suivants:
    • Membre – Un utilisateur sans classique GoTo Admin Centre accéder
    • Responsable – Un utilisateur avec classique GoTo Admin Centre accéder à des autorisations sélectionnées et/ou des groupes d'utilisateurs (cliquez sur le lien hypertexte en regard des autorisations ou groupes gérés, puis cochez la ou les cases pour sélectionner les autorisations ou groupes d'utilisateurs souhaités et cliquez sur Appliquer.
      Important: Si aucun groupe d'utilisateurs n'est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
    • Administrateur – Un responsable avec toutes les autorisations, sauf pour gérer d'autres administrateurs
    • Super administrateur – Un administrateur avec toutes les autorisations, y compris la gestion d'autres administrateurs
  6. Sous Données de l’utilisateur, sélectionnez les options suivantes pour vos utilisateurs :
  7. Cliquez sur Save.
  8. Selon que l'utilisateur que vous avez ajouté existe déjà, l'un des résultats suivants se produit:
    Si l'utilisateur. Ensuite, ceci
    Une marque nouvelle et n'existait jamais dans notre système Une nouvelle invitation d’e-mail de bienvenue est envoyée à l’utilisateur ajouté. Elle contient un lien qui permet à l’utilisateur de créer son mot de passe et de se connecter à son compte.
    Vous avez déjà un profil d'utilisateur (expiré ou actif) dans notre système pour GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining, et/ou OpenVoice Une invitation est envoyée à l'utilisateur pour transférer vers votre compte. L'utilisateur peut choisir:
    • Cliquez sur Accepter l'Invitation et déplacez l'historique de leur session, les sessions planifiées à venir et les enregistrements de votre compte.
    • Cliquez sur Refuser et ils seront affichés dans votre compte avec un " Suspendu " état. Vous pouvez choisir de renvoyer l'invitation, ou de supprimer l'utilisateur de votre compte pour revenir à la licence.