Installer Active Directory Connector v2

Active Directory Connector est une application de bureau pour Windows qui repose sur un simple assistant d’installation. Puisqu’il s’agit d’un service Windows doté d’une interface utilisateur, vous devrez saisir les informations d’identification d’un administrateur Windows pour permettre le lancement du logiciel.

Active Directory Connector (ADC) reçoit les mises à jour d'Active Directory relatives aux utilisateurs et les répercute automatiquement sur votre GoTo compte.

Si Active Directory Connector v2 est déjà installé sur le poste et que vous souhaitez obtenir la version la plus récente, consultez l’article Mettre à jour l’ ADC.

Avant de commencer…

Assurez-vous d'avoir Configuration requise pour Active Directory Connector v2 avant de poursuivre.

Installer ADC

1. Téléchargez le dossier Active Directory Connector Setup et décompressez-le à un emplacement approprié sur le disque local.
  2. Exécutez le fichier Active Directory Connector Setup.exe et cliquez sur Exécuter pour démarrer l’assistant d’installation.
  3. Cliquez sur Suivant pour lancer l’installation.
  4. Acceptez ou modifiez l’emplacement d’installation sur le disque, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Suivant pour installer l’application, puis sur Oui pour confirmer.
  6. Quand la boîte de dialogue Installation terminée s’affiche, cliquez sur Fermer. Le dossier ADC contient à présent des fichiers.
  7. Cliquez deux fois sur ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe pour démarrer l’ ADC. Cliquez sur Oui pour confirmer et le logiciel d’administration Active Directory Connector s’ouvre.

Vous pouvez ensuite effectuer les étapes de configuration facultatives suivantes ou configurer Active Directory Connector v2 .

Étapes de configuration de Active Directory Connector v2 et gestion des utilisateurs dans la synchronisation des utilisateurs :

1. Consulter la configuration requise pour le connecteur Active Directory v2
  2. Configurer une organisation
  3. Installer l'ADC v2
  4. Configurer l'ADC v2
  5. Exécuter ADC v2
  6. Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs
  7. Mettre à jour l'ADC v2 Vers la dernière version (le cas échéant)
  8. Résoudre les problèmes liés à l'ADC v2 (au besoin)