J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe est très simple !

À propos de cette tâche : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Rendez-vous sur la page de réinitialisation du mot de passe à l’adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.
    1. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case Se déconnecter toutes les sessions pour éviter l’accès à votre compte depuis un autre appareil.
    Votre mot de passe a été réinitialisé.
Que faire ensuite : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de réinitialisation de mot de passe, consultez l’article Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? pour en savoir plus. Vous pouvez aussi en apprendre plus sur la gestion des appareils de confiance.