J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ?

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation du mot de passe de votre compte est très simple !

Remarque : Vous essayez d’organiser une réunion protégée par un mot de passe ? Consultez l’article Comment ajouter un mot de passe à ma réunion ? pour en savoir plus.
À propos de cette tâche : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Accédez à la page Mot de passe oublié ? à l’adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Saisissez votre adresse e-mail de connexion, puis sélectionnez Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail intitulé Mot de passe oublié. Sélectionnez le lien qu’il contient pour créer un nouveau mot de passe.
    1. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case Sign out of all sessions (Se déconnecter toutes les sessions) pour éviter l’accès à votre compte depuis un autre appareil.

Résultat : Votre mot de passe a été réinitialisé.

Que faire ensuite : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de réinitialisation de mot de passe, consultez l’article Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? pour en savoir plus. Vous pouvez également en savoir plus sur la gestion des appareils de confiance.