J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe est très simple !

À propos de cette tâche : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Rendez-vous sur la page de réinitialisation du mot de passe à l’adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.
    1. Facultatif : Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case Se déconnecter toutes les sessions pour éviter l’accès à votre compte depuis un autre appareil.

Votre mot de passe a été réinitialisé.

Que faire ensuite : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez consulter Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? pour plus d’information. Vous pouvez aussi en apprendre plus sur la gestion des appareils de confiance.