Comment confirmer mes identifiants ?

Certains GoTo Connect les utilisateurs peuvent être invités à effectuer une vérification supplémentaire lorsqu'ils se connectent pour accéder à leur GoTo compte. Une fois que vous avez confirmé votre identité et que vous êtes connecté, vous pouvez gérer les appareils de confiance liés à votre compte, qui ne nécessiteront plus de vérification.

FAQ

Pourquoi cette vérification est-elle nécessaire ?

La sécurité de votre GoTo Connect le compte est notre priorité absolue. Si nous décelons une activité inhabituelle ou une tentative de connexion d'un emplacement inconnu ou douteux, nous souhaitons vérifier qu'il est vraiment connecté pour accéder à votre compte.

Puis-je désactiver cette fonctionnalité pour mon compte ?

Il s’agit d’une fonctionnalité de sécurité intégrée, conçue pour nous aider à protéger votre compte. Par conséquent, elle ne peut pas être désactivée. Toutefois, dès qu'un utilisateur vérifie son compte et réussit à se connecter, il peut ajouter son appareil en tant qu'appareil de confiance à son profil de compte utilisateur pour éviter les contrôles de vérification à l'avenir de cet appareil.

Cette option remplace-t-elle l'authentification multifacteur?

Non. Si vous activer l'authentification multifacteur pour vos GoTo Connect compte, vous êtes invité à saisir un code généré par une app d'authentification depuis votre appareil appairé. Vous serez peut-être invité à vérifier votre identité en cas de facteurs risqués par la session de connexion.