Comment se connecter avec l’authentification unique ?

Avant de commencer :

Une fois que votre administrateur a effectué toutes les étapes de configuration d’Enterprise Sign-In (authentification unique), vous pouvez vous connecter à votre produit LogMeIn pour être redirigé vers la page de votre fournisseur d’identité et terminer la connexion automatiquement ou à l’aide de votre ID d’entreprise.

Vous souhaitez appliquer Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion pour vos utilisateurs ?

Contactez l’assistance en sélectionnant l’une des options de contact proposées à la fin de cet article.

1. Sur la page de connexion de GoToConnect ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com, entrez votre adresse e-mail d’entreprise validée.

Remarque : Si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon identifiant d’entreprise, puis entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.

2. Vous êtes redirigé vers la page de connexion du fournisseur d’identité. Saisissez vos ID d’entreprise et poursuivez la connexion.
    Vous êtes à présent connecté au site Web du produit LogMeIn ou à la page Mon compte, selon la méthode de connexion utilisée à l’étape 1 ci-dessus.