Comment consulter les détails de mes appels facturés ?

Télécharger un .csv de tous les appels facturables figurant sur votre facture.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/billing.
  2. À partir de Détails des appels facturés, sélectionnez le Mois et l’Année de l’utilisation.

Astuce : Si vous souhaitez consulter une facture particulière, choisissez le mois précédant cette facture. Par exemple, pour voir les détails des appels facturés pour votre facture de février 2020, sélectionnez janvier 2020.

3. Cliquez sur Télécharger.

Données Description
    Numéro d’origine Numéro de téléphone qui a initié l’appel.
    Numéro appelé Numéro de téléphone qui a reçu l’appel.
    Heure de début (UTC+ 0) Heure (fuseau horaire UTC+0) à laquelle l’appel a commencé entre le numéro source et le numéro destinataire.
    Heure de fin (UTC+ 0) Heure (fuseau horaire UTC+0) à laquelle l’appel s’est terminé entre le numéro source et le numéro de destination.
    Durée (secondes) Durée totale (en secondes) de tous les appels entre le numéro source et le numéro de destination.
    Minutes facturables Durée totale en secondes arrondie à la minute.
    Remarque : Au Brésil, les appels vers des numéros de téléphone portable sont arrondis à la sixième seconde supérieure, avec un minimum de 30 secondes.
    Coût Total Coût total encouru entre le numéro source et le numéro de destination.
    Taux Taux de facturation pour le type d’appel.
    Type d’appel
    • Sans frais entrant : Minutes entrantes vers vos numéros gratuits.
    • Internationaux : Minutes sortantes vers des pays en dehors de votre adresse de facturation. Voir nos tarifs internationaux.
    • National à la minute : Minutes sortantes vers les préfixes premium (p ex. +787555 aux États-Unis). Voir les préfixes premium.