Comment utiliser le parcage visuel d’appel ?

Parquez virtuellement les appels en attente et répondez-y. Avec le parcage visuel d’appel, vous pouvez voir quels emplacements de parcage des appels sont utilisés sur votre système depuis GoToConnect web et desktop.

Avant de commencer : Pour utiliser le parcage visuel d’appel, un administrateur système doit activer cette fonctionnalité pour vous.
Remarque :
  • Pour afficher les emplacements de parcage visuel d’appel, cliquez sur votre nom en haut à gauche, puis sur Paramètres puis cochez la case Afficher les emplacements de parcage d’appel.
  • La section Appels parqués dans la barre latérale de gauche n’apparaît que lorsque des appels sont parqués sur votre système.
  1. Pendant un appel actif, cliquez sur Parquer.
  2. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez l’emplacement de parcage visuel d’appel que vous souhaitez utiliser ou saisissez un emplacement de parcage personnalisé (n’importe quel nombre de chiffres, mais il ne peut pas commencer par 0), puis cliquez sur Parquer l’appel. Si vous parquez un appel sur un emplacement occupé, l’appel vous sera renvoyé.

Astuce : Le nombre d’emplacements de parcage disponibles est illimité et ils peuvent être attribués manuellement ou par le système.

3. Pour répondre à un appel parqué, cliquez sur l’appel souhaité depuis Appels parqués dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Appeler.

Remarque : Les appels parqués resteront en attente jusqu’à ce que quelqu’un y réponde ou délai de parcage des appels est écoulé (l’appel est alors réacheminé vers la personne qui l’a parqué à l’origine).