Comment utiliser l’interface d’agent dans GoToConnect ?

Utilisez l’interface de l’agent pour voir les détails des appels en temps réel et prendre des appels. L’interface de l’agent permet aussi aux agents de se connecter, de suspendre ou de se déconnecter simultanément de toutes les files. Ceci est exclusivement réservé au Centre d’assistance GoToConnect.

Avant de commencer : Vous devez être affecté en tant qu’agent à au moins une file.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à GoToConnect.
  2. Si vous disposez de plusieurs lignes, sélectionnez le poste à utiliser dans le menu déroulant en bas à gauche.
  3. Cliquez sur .
  4. Pour vous connecter à toutes vos files assignées, cliquez sur Prêt à prendre des appels.
  5. Pour vous connecter à des files non assignées, cochez-les dans le menu déroulant.

Remarque : Si vous ne voyez pas toutes les files non assignées, il se peut que votre administrateur du CC ait limité votre accès à ces files.

6. Facultatif : Pour vous déconnecter de toutes les files qui vous sont assignées, cliquez sur puis sur Se déconnecter des files.
  7. Facultatif : Pour vous déconnecter de files précises ou non assignées, décochez-les dans le menu déroulant.
  8. Facultatif : Si vous devez momentanément arrêter de prendre des files d’appels, vous pouvez cliquer sur Mettre toutes les files en pause ou utiliser *33.

Astuce : Vous pouvez également mettre en pause des files individuelles depuis votre téléphone de bureau en utilisant *33 + le poste de la file. Si vous mettez une file en pause depuis votre téléphone de bureau, elle apparaîtra comme étant en pause dans GoToConnect. Composez *34 + le poste de la file pour reprendre la prise des appels de la file. Si vous avez mis toutes vos files en pause, vous pouvez toutes les reprendre simultanément en utilisant *34 sans ajouter le poste de la file ou en cliquant sur Prêt à prendre des appels dans GoToConnect.

Que faire ensuite : En savoir plus sur votre tableau de bord de l’agent.