Comment utiliser la surveillance de la présence dans l'application?

Consultez la disponibilité des contacts sur votre système et découvrez comment les différents types d’état sont affichés.

Regarder la vidéo

Note: See your phone guide to learn about presence monitoring on your desk phone.
État Fonctionnement Visible sur
Disponible Icône de statut GoTo disponible L’utilisateur est actif sur au moins un appareil :
  • L'app de bureau ou web est ouverte.
  • L'app mobile a été connecté.
  • Téléphone de bureau branché.
  • Application de bureau et Web
  • App mobile
Unavailable Icône de statut GoTo non disponible L’utilisateur n’est actif sur aucun appareil.
Note: Les utilisateurs avec des téléphones de bureau s’afficheront toujours comme disponibles.
  • Application de bureau et Web
  • App mobile
Occupé(e) Icône d'état GoTo Occupé L’utilisateur est connecté à un appel actif.
Note: À l’heure actuelle, lorsqu’un utilisateur est en réunion, il apparaît toujours comme disponible.
  • Application de bureau et Web
  • App mobile
Ne pas déranger Icône d'état de GoTo Ne pas déranger L’utilisateur a activé Ne pas déranger.
  • Application de bureau et Web
  • App mobile
Absent Non disponible actuellement.