Comment utiliser la surveillance de la présence dans l’application GoToConnect ?

Consultez la disponibilité des contacts sur votre système et découvrez comment les différents types d’état sont affichés.

Regarder la vidéo

Remarque :Consultez le guide de votre téléphone pour en savoir plus sur la surveillance de présence sur votre téléphone de bureau.
État Fonctionnement Visible sur
Disponible Icône de statut GoToConnect disponible L’utilisateur est actif sur au moins un appareil :
  • GoToConnect desktop ou web est ouvert.
  • GoToConnect mobile a été connecté.
  • Téléphone de bureau branché.
  • GoToConnect desktop et web
  • GoToConnect mobile
Non disponible Icône de statut GoToConnect non disponible L’utilisateur n’est actif sur aucun appareil.
Remarque : Les utilisateurs avec des téléphones de bureau s’afficheront toujours comme disponibles.
  • GoToConnect desktop et web
  • GoToConnect mobile
Occupé(e) Icône d’état GoToConnect Occupé L’utilisateur est connecté à un appel actif.
Remarque : À l’heure actuelle, lorsqu’un utilisateur est en réunion, il apparaît toujours comme disponible.
  • GoToConnect desktop et web
  • GoToConnect mobile
Ne pas déranger Icône d’état GoToConnect Ne pas déranger L’utilisateur a activé Ne pas déranger.
  • GoToConnect desktop et web
  • GoToConnect mobile
Absent Non disponible actuellement.