Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation ?

Indiquez au système d’écouter une tonalité de télécopieur. S’il détecte une notification de télécopie, l’appel est intercepté et envoyé au télécopieur virtuel désigné. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Détecter les télécopies de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.

Important : Ce nœud doit être le premier utilisé dans un plan d’appel si vous souhaitez détecter une télécopie.

4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Détecter les télécopies, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Paramètre Description
    Sélectionner… Sélectionnez le télécopieur virtuel souhaité.
    Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.