Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation ?

Indiquez au système d’écouter une tonalité de télécopieur. S’il détecte une notification de télécopie, l’appel est intercepté et envoyé au télécopieur virtuel désigné. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation?
    Remarque : There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Icône regarder la vidéo
    Avant de commencer : You must have admin or super admin permissions.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Détecter les télécopies nœud de la bibliothèque jusqu “à l”endroit désiré sur l'espace de travail.

Important: Ce nœud doit être la première utilisée dans un plan de numérotation si vous souhaitez détecter une télécopie.

4. Glissez et déposez Icône cible du nœud précédent vers la gauche du nœud Détecter les télécopies, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez le télécopieur virtuel souhaité.
      Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.