Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation ?

Indiquez au système d’écouter une tonalité de télécopieur. S’il détecte une notification de télécopie, l’appel est intercepté et envoyé au télécopieur virtuel désigné. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
    Avant de commencer :
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Détecter les télécopies nœud depuis le menu de navigation de gauche jusqu “à l”endroit désiré sur le plan de travail.

Important: Ce nœud doit être la première utilisée dans un plan de numérotation si vous souhaitez détecter une télécopie.

4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Détecter les télécopies, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez le télécopieur virtuel souhaité.
      Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.