Comment utiliser un clip audio dans un plan de numérotation ?

Faites jouer un message personnalisé à vos appelants.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un plan de numérotation?
    Avant de commencer :
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Jouer un extrait audio nœud dans le menu de navigation de gauche jusqu “à l”endroit désiré sur le plan de travail.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Jouer un clip audio, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez le clip audio qui sera utilisé.
      Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.