Comment utiliser une boîte vocale partagée dans un plan de numérotation ?

Permettez aux appelants de laisser un message vocal sur une boîte vocale partagée.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, voir Comment créer un plan de numérotation?
    Remarque : There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Avant de commencer :
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Laisser un message vocal nœud dans la bibliothèque jusqu “à l”endroit désiré sur l'espace de travail.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Laisser un message vocal, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez la boîte vocale partagé qui sera utilisée.
      Message d’accueil de messagerie vocale Sélectionnez le type de message d’accueil de messagerie vocale que l’appelant entendra avant de laisser un message.
      • Occupé : Joue le message occupé de l’utilisateur.
      • Indisponible : Joue le message d’indisponibilité de l’utilisateur.
      • Aucun message : Aucun message n’est joué. L’appelant entend immédiatement le « bip » de la messagerie vocale et l’enregistrement commence.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.