Comment utiliser une boîte vocale partagée dans un plan de numérotation ?

Permettez aux appelants de laisser un message vocal sur une boîte vocale partagée.

Avant de commencer :
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Laisser un message vocal de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Laisser un message vocal, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Paramètre Description
    Sélectionner… Sélectionnez la boîte vocale partagé qui sera utilisée.
    Message d’accueil de messagerie vocale Sélectionnez le type de message d’accueil de messagerie vocale que l’appelant entendra avant de laisser un message.
    • Occupé : Joue le message occupé de l’utilisateur.
    • Indisponible : Joue le message d’indisponibilité de l’utilisateur.
    • Aucun message : Aucun message n’est joué. L’appelant entend immédiatement le « bip » de la messagerie vocale et l’enregistrement commence.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.