Comment utiliser une boîte vocale partagée dans un plan de numérotation ?

Permettez aux appelants de laisser un message vocal sur une boîte vocale partagée.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer :
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Laisser un message vocal nœud dans le menu de navigation de gauche jusqu “à l”endroit désiré sur le plan de travail.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Laisser un message vocal, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez la boîte vocale partagé qui sera utilisée.
      Message d’accueil de messagerie vocale Sélectionnez le type de message d’accueil de messagerie vocale que l’appelant entendra avant de laisser un message.
      • Occupé : Joue le message occupé de l’utilisateur.
      • Indisponible : Joue le message d’indisponibilité de l’utilisateur.
      • Aucun message : Aucun message n’est joué. L’appelant entend immédiatement le « bip » de la messagerie vocale et l’enregistrement commence.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.