Comment utiliser un calendrier dans un plan de numérotation ?

Dirigez automatiquement vos appelants suivant un calendrier prédéfini pour les heures d’ouverture et de fermeture ainsi que pour les congés.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Horaire de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Calendrier, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Paramètre Description
    Sélectionner… Sélectionnez le calendrier qui sera utilisé.
    Pendant les heures d’ouverture Quand le calendrier est sur « ouvert », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel ouvert ».
    Pendant les heures de fermeture Quand le calendrier est sur « fermé », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel fermé ».
    Pendant les congés Quand le calendrier est sur « en congé », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel de congés ».
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.