Comment utiliser un calendrier dans un plan de numérotation ?

Dirigez automatiquement vos appelants suivant un calendrier prédéfini pour les heures d’ouverture et de fermeture ainsi que pour les congés.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, voir Comment modifier les paramètres d'un horaire?
    Remarque : There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Avant de commencer :
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Horaire nœud dans la bibliothèque jusqu “à l”endroit désiré sur l'espace de travail.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Calendrier, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez le calendrier qui sera utilisé.
      Pendant les heures d’ouverture Quand le calendrier est sur « ouvert », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel ouvert ».
      Pendant les heures de fermeture Quand le calendrier est sur « fermé », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel fermé ».
      Pendant les congés Quand le calendrier est sur « en congé », l’appelant est dirigé vers le « flux d’appel de congés ».
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.