Comment utiliser une ligne avec un plan de numérotation ?

Connectez les appelants à une ligne directe.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, voir Comment créer un plan de numérotation?
    Remarque : There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Avant de commencer :
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Plans de numérotation dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le plan de numérotation à modifier.

Résultat : L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Glissez et déposez la Composition Simple ou Accès à la ligne et messagerie vocale nœud dans la bibliothèque jusqu “à l”endroit désiré sur l'espace de travail.
      Nœud Description
      Composition simple Achemine l’appelant vers une ligne. Ce nœud ignore les paramètres Me chercher/Me suivre qui peuvent être configurés sur une ligne individuelle.
      Ligne et messagerie vocale Achemine l’appelant vers une ligne spécifiée où les réglages Me chercher/Me suivre de l’utilisateur sont suivis. Si l’utilisateur n’a pas configuré ses réglages Me chercher/Me suivre, la ligne sonnera pendant 20 secondes, et passera ensuite à la messagerie vocale.
    4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Composition simple ou Ligne et messagerie vocale, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
    5. Effectuez les réglages suivants :
      Paramètre Description
      Sélectionner… Sélectionnez la ligne qui sera utilisée.
      Délai d’attente Entrez le temps (en secondes) pendant lequel la ligne va sonner avant d’aller au nœud suivant dans le flux d’appels. Le délai par défaut est de 20 secondes.
      Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
    6. Continuez à construire le flux d’appel.
    7. Sélectionnez Enregistrer.