Comment utiliser une ligne avec un plan de numérotation ?

Connectez les appelants à une ligne directe.

Avant de commencer :
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Composition simple ou Ligne et messagerie vocale de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
    Nœud Description
    Composition simple Achemine l’appelant vers une ligne. Ce nœud ignore les paramètres Me chercher/Me suivre qui peuvent être configurés sur une ligne individuelle.
    Ligne et messagerie vocale Achemine l’appelant vers une ligne spécifiée où les réglages Me chercher/Me suivre de l’utilisateur sont suivis. Si l’utilisateur n’a pas configuré ses réglages Me chercher/Me suivre, la ligne sonnera pendant 20 secondes, et passera ensuite à la messagerie vocale.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Composition simple ou Ligne et messagerie vocale, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Paramètre Description
    Sélectionner… Sélectionnez la ligne qui sera utilisée.
    Délai d’attente Entrez le temps (en secondes) pendant lequel la ligne va sonner avant d’aller au nœud suivant dans le flux d’appels. Le délai par défaut est de 20 secondes.
    Nœud suivant Connecte les nœuds pour créer un flux d’appel.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.