Comment activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger (NPD) ?

Empêchez votre téléphone de sonner et envoyez tous les appels entrants directement à la boîte vocale.

Appareil Emplacement NPD
GoToConnect Desktop Icône de paramètres GoToConnect > Ne pas déranger
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo Icône de paramètres GoToConnect Mobile > Ne pas déranger
Téléphone de bureau Consultez votre guide du téléphone pour localiser le NPD sur votre téléphone.