Comment activer et désactiver la fonction de paiement automatique ?

Payez automatiquement votre facture, de façon à ne jamais manquer un paiement.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/billing.
  2. Depuis Options de paiement > Paramètres de paiement, choisissez votre Mode de paiement par défaut.
  3. Activez ou désactivez Mode de paiement automatique.
Votre mode de paiement par défaut est facturé le 10 de chaque mois.