Comment transférer un appel ?

Transférez un appel vers un autre poste interne, une boîte vocale ou un numéro externe.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Pendant un appel actif, cliquez sur Transférer.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez la destination de transfert puis choisissez votre type de transfert :
    1. Transfert non annoncé : Transférez l’appel vers un autre interlocuteur sans lui parler au préalable.
    2. Transfert annoncé : Mettez l’appel en cours en attente et parlez à la partie destinataire avant de transférer l’appel.
    3. Envoyer à la boîte vocale : Transférez l’appel directement à une boîte vocale sur votre système.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Pendant un appel actif, appuyez sur Transférer.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez la destination de transfert puis choisissez votre type de transfert :
    1. Transfert non annoncé : Transférez l’appel vers un autre interlocuteur sans lui parler au préalable.
    2. Transfert annoncé : Mettez l’appel en cours en attente et parlez à la partie destinataire avant de transférer l’appel.
    3. Envoyer à la boîte vocale : Transférez l’appel directement à une boîte vocale sur votre système.
Téléphone de bureau Consultez votre guide de téléphone pour savoir comment transférer un appel sur votre téléphone.