Comment basculer un appel entre des appareils ?

Utilisez le code étoile de renvoi instantané pour transférer un appel entre plusieurs appareils attribués à un même utilisateur.

À propos de cette tâche :
  • Il n’existe actuellement aucun contrôle d’autorisation, comme l’obligation d’utiliser le mot de passe composable.
  • Si plusieurs appels sont actifs, vous ne pouvez pas choisir celui qui sera basculé. Il s’agira d’une sélection aléatoire du système.
  • Vous pouvez basculer un appel qui est en attente dans une file ou en cours de transfert.
  • Tous les types d’appareils sont pris en charge (téléphones de bureau et téléphones logiciels mobiles/web).
  1. Pendant un appel actif, composez le *77 à partir de l’appareil sur lequel vous souhaitez poursuivre l’appel.
    L’appel sera automatiquement terminé sur l’appareil d’origine. Ce changement sera transparent pour l’autre partie.