Comment démarrer ou rejoindre une réunion ?

Démarrez ou rejoignez une salle de réunion virtuelle pour collaborer avec des clients ou collègues en temps réel.

Astuce : Si l’hôte vous a donné un lien vers une salle de réunion, vous pouvez utiliser ce lien vous joindre à la réunion depuis GoToConnect pour le web.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
  1. Cliquez sur Icône de réunion GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur Ma salle de réunion pour démarrer votre réunion, choisissez la réunion depuis Réunions ou Salles dans la barre latérale de gauche ou, Rejoindre une réunion pour rejoindre la réunion d’une autre personne.
  3. Si vous rejoignez la salle de réunion de quelqu’un d’autre, entrez son Identifiant de réunion ou le Nom de sa salle de réunion.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez rejoindre une réunion :
    1. Rejoindre par ordinateur : Choisissez votre caméra, votre micro et votre haut-parleur, puis cliquez sur Rejoindre la réunion.
    2. Rejoindre par téléphone : Choisissez votre caméra, puis choisissez Call Me pour saisir votre numéro de téléphone ou Dial-In, pour des instructions de composition, puis cliquez sur Rejoindre.
  5. Si la réunion est protégée par un mot de passe, entrez le mot de passe et cliquez sur Rejoindre.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Appuyez sur Icône de réunions GoToConnect Mobile.
  2. Appuyez sur Ma salle de réunion pour démarrer votre réunion, choisissez la réunion depuis Planifiée ou Salles ou si vous rejoignez la salle de réunion d’une autre personne, entrez son Identifiant de réunion ou le Nom de sa salle de réunion.
  3. Appuyez sur Rejoindre.
  4. Si la réunion est protégée par un mot de passe, entrez le mot de passe et appuyez sur Rejoindre.
Remarque : En savoir plus sur les paramètres de réunion ici.