Comment démarrer un appel à 3 ?

Parlez avec deux personnes simultanément en créant une mini-téléconférence sur votre ligne.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Pendant un appel actif, cliquez sur Ajouter.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez le deuxième interlocuteur puis cliquez sur Appeler.
  4. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde, puis faites-lui savoir que vous souhaitez l’ajouter à un appel à trois.
  5. Cliquez sur Fusionner maintenant.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Pendant un appel actif, appuyez sur Ajouter.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez le deuxième interlocuteur puis appuyez sur Appeler.
  4. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde, puis faites-lui savoir que vous souhaitez l’ajouter à un appel à trois.
  5. Appuyez sur Fusionner, puis appuyez sur Confirmer la fusion.
Téléphone de bureau Consultez votre guide du téléphone pour apprendre à démarrer un appel à 3 sur votre téléphone.