Comment me connecter ?

Après la création d’un nouveau compte, vous pouvez vous connecter de différentes manières à votre compte en fonction des options de connexion disponibles.

Remarque :Si vous rencontrez des problèmes de connexion, consultez nos étapes de dépannage.
Options de connexion Comment
Se connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe
  1. Rendez-vous à https://my.jive.com ou ouvrez l’application GoToConnect.
  2. Entrez l’adresse e-mail de GoToConnect puis cliquez sur Suivant.
    Astuce : Si vous souhaitez rester connecté, vous pouvez cocher la case de l’option correspondante.
  3. Entrez le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Confirmez votre identité si vous y êtes invité.
Se connecter avec l’authentification unique
Remarque : L’administrateur informatique de votre organisation doit avoir activé l’authentification unique pour votre organisation.
  1. Rendez-vous à https://my.jive.com ou ouvrez l’application GoToConnect.
  2. Saisissez votre adresse e-mail d’entreprise, puis cliquez sur Suivant.
  3. Si vous n’êtes pas automatiquement redirigé, cliquez sur Continuer.
  4. Vous serez redirigé vers la page de connexion de votre entreprise où vous pourrez vous connecter avec vos informations d’identification d’entreprise.
Se connecter en utilisant un compte de réseau social Connectez-vous en utilisant l’un de vos comptes de réseau social, tels que Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Vous avez ainsi la possibilité d’accéder à votre produit GoToConnect sans ouvrir de session autre que celle de votre compte de réseau social.
Important : Vous devez d’abord vous connecter à votre compte GoToConnect en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à un compte de réseau social.
  1. Rendez-vous à https://my.jive.com ou ouvrez l’application GoToConnect.
  2. En bas de l’écran, cliquez sur l’option de connexion par le réseau social Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
    Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, c’est parce que vous n’avez pas encore connecté votre compte de réseau social. Connectez-vous à l’aide de votre adresse e-mail et mot de passe GoToConnect et associez un compte de réseau social.
  3. Suivez les instructions pour sélectionner votre compte sur un réseau social (le cas échéant) et ensuite vous connecter sur la page de connexion de ce réseau.
  4. Pour accéder à votre compte GoToConnect à l’avenir, dès lors que vous êtes déjà connecté au réseau social, vous pouvez lancer GoToConnect sans ouvrir de nouvelle session. Si vous n’êtes pas connecté au réseau social, vous serez invité à le faire pour ouvrir une session.
Se connecter au portail d’administration
Important : vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
Suivez les étapes ci-dessus pour vous connecter au portail d’administration à l’adresse https://my.jive.com/pbx.