Comment partager mon écran dans une réunion ?

Partagez votre écran à tout moment durant une réunion.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Pendant une réunion active, cliquez Icône d’écran de partage GoToConnect.
    Remarque : Si vous utilisez un Mac, vous serez peut-être invité à activer l’accès à l’enregistrement d’écran. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Ouvrir les préférences système, déverrouillez (cliquez sur) l’icône de verrouillage en bas à gauche, puis cochez la case en regard de GoTo.
  2. Choisissez de partager l’intégralité de votre écran ou une fenêtre d’application spécifique.
  3. Cliquez sur Icône d’arrêt de partage d’écran GoToConnect pour arrêter de partager de votre écran.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.