Comment configurer mon compte ?

Utilisez cet outil de configuration rapide et convivial pour démarrer si vous avez moins de 50 postes.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Configuration dans la barre latérale de gauche.
  3. Effectuez les étapes suivantes :
    1. Ajoutez vos positions
    2. Commandez de nouveaux numéros de téléphone ou transférez des numéros existants
    3. Enregistrez vos positions en cas d’urgence

Remarque : Cette opération est automatique lors de l’achat ou du transfert d’un numéro de téléphone. Contactez le service clientèle si vous devez modifier l’adresse associée au(x) numéro(s) de téléphone. Cette opération s’affichera comme terminée lorsque l’opérateur aura fini d’ajouter les informations à ses registres.

4. Créez un plan de numérotation
    5. Acheminez vos numéros de téléphone
Que faire ensuite : Assurez-vous que votre téléphone est bien configuré. Vous pouvez utiliser GoToConnect Mobile, web ou un téléphone de bureau. Si vous avez placé un commande d’équipement, cliquez sur Commandes dans la barre latérale de gauche pour des mises à jour.