Comment me connecter à mon compartiment AWS pour les enregistrements d’appels ?

Connectez votre compartiment Amazon à votre compte GoToConnect pour stocker vos enregistrements dans votre compte AWS personnel.

Avant de commencer :
  • Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  • Obtenir votre ID de clé d’accès AWS et la clé d’accès secrète AWS d’Amazon après avoir configuré un compartiment Amazon S3. Pour obtenir de l’aide pour la configuration de votre compartiment, cliquez ici.
À propos de cette tâche : Il est de votre responsabilité de comprendre les lois relatives à l’enregistrement des appels dans votre région.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Enregistrement > Stockage AWS, cliquez sur Connexion AWS.
  4. Entrez ce qui suit :
    • ID de clé d’accès AWS
    • Clé d’accès secrète AWS
    • Nom du compartiment
  5. Cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Activer l’enregistrement d’appel à l’échelle du système ou pour des numéros de téléphone, des lignes, des groupes d’appels, des ponts de téléconférence ou des files d’appels. En savoir plus sur comment écouter vos enregistrements d’appels.