Comment me connecter à mon compartiment AWS pour les enregistrements d’appels ?

Connectez votre compartiment Amazon à votre compte GoToConnect pour stocker vos enregistrements dans votre compte AWS personnel.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Il est de votre responsabilité de comprendre les lois relatives à l’enregistrement des appels dans votre région.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Enregistrement > Stockage AWS, cliquez sur Connexion AWS.
  4. Entrez ce qui suit :
    • ID de clé d’accès AWS
    • Clé d’accès secrète AWS
    • Nom du compartiment
  5. Cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Activer l’enregistrement d’appel à l’échelle du système ou pour des numéros de téléphone, des lignes, des groupes d’appels, des ponts de téléconférence ou des files d’appels.