Comment configurer la surveillance de présence ?

Surveillez les touches de composition abrégée attribuées à votre téléphone pour voir si un contact est occupé ou disponible.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : La capacité de la surveillance de présence dépend du nombre de touches de ligne de votre téléphone.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’appareil qui requiert une Surveillance de la présence
  3. Depuis Configuration des touches, cochez Permettre à cet appareil de surveiller la présence d’autres appareils.
  4. Sélectionnez Composition abrégée avec présence comme type de bouton, puis choisissez le poste à surveiller.

Note: To presence monitor a call parking spot, change the type to Phone Number (icon next to the extension) and then enter *37 + the parking spot number.

5. Facultatif : Modifiez l’étiquette de la touche. Cette modification a priorité sur le nom de la ligne.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Éteignez et rallumez l’appareil pour appliquer les modifications.