Comment configurer le stockage GoToConnect pour les enregistrements d’appel ?

En savoir plus sur comment configurer le stockage GoToConnect pour pouvoir accéder à vos enregistrements d’appels directement depuis votre système.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations d’administrateur, de super administrateur ou de configuration du PBX.
À propos de cette tâche :
  • Il est de votre responsabilité de comprendre les lois relatives à l’enregistrement des appels dans votre région.
  • Les enregistrements d’appels sont stockés pendant 20 semaines avec cette option.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Dans Enregistrement > Configuration de l’enregistrement > Sur, sélectionnez Stockage GoToConnect dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Activer l’enregistrement d’appel à l’échelle du système ou pour des numéros de téléphone, des lignes, des groupes d’appels, des ponts de téléconférence ou des files d’appels.