Comment configurer le Stockage GoToConnect pour les enregistrements d’appel ?

En savoir plus sur comment configurer le stockage GoToConnect pour pouvoir accéder à vos enregistrements d’appels directement depuis votre système.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations d’administrateur, de super administrateur ou de configuration du PBX.
À propos de cette tâche :
  • Il est de votre responsabilité de comprendre les lois relatives à l’enregistrement des appels dans votre région.
  • Les enregistrements d’appels sont stockés pendant 20 semaines avec cette option.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Dans Enregistrement > Configuration de l’enregistrement > Sur, sélectionnez Stockage GoToConnect dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
What to do next: Enable call recording system-wide or for specific phone numbers, lines, ring groups, conference bridges, or call queues.