Comment configurer le provisionnement des utilisateurs de l’Active Directory ?

Créez, modifiez et supprimez des utilisateurs de l’Active Directory LogMeIn pour refléter vos changements dans le portail d’administration. Cette fonctionnalité est en version bêta publique.

Avant de commencer : Toutes les futures modifications doivent être effectuées dans Active Directory si vous configurez la synchronisation des utilisateurs. Tous les changements d’utilisateur effectués dans le portail d’administration seront restaurés dans Active Directory à la prochaine synchronisation.
  1. Configurer votre domaine dans le Centre d’organisation LogMeIn.
  2. Installez l’Active Directory Connector LogMeIn.
  3. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  4. Cliquez sur Synchronisations de l’utilisateur dans la barre latérale de gauche.
  5. Activez la synchronisation Active Directory avec Jive.
  6. Cliquez sur Exporter les erreurs au format csv, puis ouvrez le fichier .csv depuis vos téléchargements.
  7. Corrigez les éventuelles erreurs trouvées dans l’Active Directory LogMeIn.