Comment configurer le provisionnement des utilisateurs de l’Active Directory ?

Create, edit, and delete users from the LogMeIn Active Directory to reflect your changes in the admin portal. Cette fonctionnalité est en version bêta publique.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Toutes les futures modifications doivent être effectuées dans Active Directory si vous configurez la synchronisation des utilisateurs. Tous les changements d’utilisateur effectués dans le portail d’administration seront restaurés dans Active Directory à la prochaine synchronisation.
  1. Configurer votre domaine dans le Centre d’organisation LogMeIn.
  2. Installez l’Active Directory Connector LogMeIn.
  3. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  4. Cliquez sur Synchronisations de l’utilisateur dans la barre latérale de gauche.
  5. Activez la synchronisation Active Directory avec Jive.
  6. Cliquez sur Exporter les erreurs au format csv, puis ouvrez le fichier .csv depuis vos téléchargements.
  7. Corrigez les éventuelles erreurs trouvées dans l’Active Directory LogMeIn.