Comment configurer une ligne d’utilisateur ou groupe d’appels pour la réception de télécopies ?

Évitez les télécopieurs physiques et les lignes de télécopieurs dédiées en configurant une ligne ou un groupe d’appel pour accepter les appels et les télécopies. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes ou Groupes d’appels dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur la ligne ou le groupe d’appel qui doit recevoir à la fois des appels et des télécopies.
  3. Activez Intercepter les télécopies entrantes et saisissez l’e-mail de destination souhaité.
    • Pour une ligne, allez à Télécopie > Réception par e-mail
    • Pour un groupe d’appels, allez à Général > Options.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.

4. Cliquez sur Enregistrer.