Comment configurer un groupe de facturation ?

Créez des groupes de facturation pour trier vos numéros de téléphone et appareils facturables par groupes personnalisés (par exemple site, service, code comptable, etc.) sur votre facture mensuelle.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Paramètres système dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Groupes de facturation, cliquez sur Ajouter un groupe de facturation.
  4. Entrez un Nom pour le groupe de facturation, puis cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Ajoutez un numéro de téléphone à un groupe de facturation :
    1. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le numéro de téléphone qui requiert un groupe de facturation.
    2. Depuis Général > Identité choisissez le Groupe de facturation souhaité.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Facultatif : Ajoutez un appareil à un groupe de facturation :
    1. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’appareil qui requiert un groupe de facturation.
    2. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, choisissez le Groupe de facturation souhaité.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
Groupes de facturation du portail d’administration