Comment configurer un groupe de facturation ?

Créez des groupes de facturation pour trier vos numéros de téléphone et appareils facturables par groupes personnalisés (par exemple site, service, code comptable, etc.) sur votre facture mensuelle.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Paramètres système dans le menu de navigation de gauche.
    3. Depuis Groupes de facturation, sélectionnez Ajouter un groupe de facturation.
    4. Entrez un Nom pour le groupe de facturation, puis sélectionnez Icône de coche du portail d’administration.
    5. Sélectionnez Enregistrer.
    6. Facultatif : Ajoutez un numéro de téléphone à un groupe de facturation :
      1. Sélectionnez Numéros de téléphone dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez le numéro de téléphone qui requiert un groupe de facturation.
      2. Depuis Général > Identité choisissez le Groupe de facturation souhaité.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
    7. Facultatif : Ajoutez un appareil à un groupe de facturation :
      1. Sélectionnez Appareils dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez l'appareil qui requiert un groupe de facturation.
      2. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, choisissez le Groupe de facturation souhaité.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
    Groupes de facturation du portail d’administration