Comment planifier une réunion ?

Planifiez une réunion ou créez une salle récurrente pour organiser vos réunions dans GoToConnect.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
  1. Cliquez sur Icône de réunion GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Facultatif : Sélectionnez tous les co-organisateurs.
  4. Entrez le Nom de la réunion.
  5. Choisissez le Type de réunion :
    • Récurrente : Crée une salle permanente pouvant être utilisée plusieurs fois au cours de différentes.
    • Planifiée : Crée une salle pour une réunion autonome pour l’Heure de début et la Durée que vous spécifiez. La salle de réunion est automatiquement supprimée après la fin de la réunion.
  6. Facultatif : Activez l’option Exiger le mot de passe de la réunion sous Restrictions.
  7. Cliquez sur Créer la réunion.
Astuce : Pour inviter des participants à votre réunion, cliquez sur la réunion ou la salle, puis cliquez sur Informations de la réunion.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.