Comment acheminer un numéro de téléphone ?

Indiquez au système où acheminer les appelants qui composent un numéro de téléphone spécifique.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro de téléphone que vous devez acheminer.

Astuce : Vous pouvez également cliquer sur Icône Modifier du portail d’administration pour modifier le numéro de téléphone en ligne.

3. Depuis Général > Comportement, choisissez Poste ou Un autre numéro de téléphone sur ce système, puis sélectionnez la destination souhaitée.

Vous pouvez diriger un numéro de téléphone vers n’importe quel type de poste du système, y compris des lignes, des groupes d’appels, des ponts de téléconférence, files d’appels, des plans de numérotation, des boîtes vocales partagées et télécopieurs virtuels.

4. Cliquez sur Enregistrer.