Comment acheminer un numéro de téléphone ?

Indiquez au système où acheminer les appelants qui composent un numéro de téléphone spécifique.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Regarder la vidéo
Avant de commencer :
  • Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  • Assurez-vous d’abord de configurer le poste de destination du numéro de téléphone. Par exemple, si vous acheminez le numéro de téléphone à une ligne, vérifiez qu’elle dispose d’un profil d’appareil. Si vous utilisez un plan de numérotation, vérifiez que tous ses nœuds sont complets et connectés.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le numéro de téléphone que vous devez acheminer.

Conseil : Vous pouvez également cliquer sur Icône Modifier du portail d’administration pour modifier le numéro de téléphone en ligne.

3. Depuis Général > Comportement, choisissez Poste ou Un autre numéro de téléphone sur ce système, puis sélectionnez la destination souhaitée.

Vous pouvez diriger un numéro de téléphone vers n’importe quel type de poste du système, y compris des lignes, des groupes d’appels, des ponts de téléconférence, files d’appels, des plans de numérotation, des boîtes vocales partagées et télécopieurs virtuels.

4. Cliquez sur Enregistrer.