Comment supprimer un appareil ?

Supprimez les appareils inutiles de votre système pour éviter la facturation de frais inutiles.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : La suppression d’un appareil ne retire pas l’utilisateur, la ligne ou le profil matériel associé à l’appareil. Si vous supprimez un appareil parce qu’un employé ne fait plus partie de votre organisation, assurez-vous de supprimer chaque élément associée à l’appareil. Si vous prévoyez de réutiliser l’appareil dans le futur pour vous ou pour un autre utilisateur, laissez le profil matériel.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche.
  3. Rechercher l’Appareil à supprimer.
  4. Cliquez Icône de corbeille du portail d’administration en regard de l’appareil que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche.

Remarque : Les clients sous contrat pour un nombre déterminé d’appareils ne pourront pas réduire leur facture mensuelle au-dessous du montant contractuel Contactez notre équipe de facturation pour toutes questions concernant votre contrat ou votre facture mensuelle.

Que faire ensuite : Pour supprimer l’utilisateur ou la ligne attribué à cet appareil, sélectionnez Utilisateurs ou Lignes depuis la barre latérale de gauche et répétez les étapes 3 à 5.