Comment enregistrer un clip audio ?

Faites jouer des messages personnalisés à vos appelants dans des plans de numérotation, des files d’appels ou des filtres d’appels.

Enregistrer depuis *14

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer de droits d’administrateur, de super administrateur ou annonces.
  1. Composez *14 sur votre téléphone.

Remarque : Si vous avez composé le code étoile à partir du téléphone d’une autre personne qui ne dispose pas d’autorisations, entrez votre nom d’utilisateur numérique composable qui vous a été donné par un administrateur système.

2. Entrez votre mot de passe composable (par défaut, 0000). Ce mot de passe est distinct de votre mot de passe de messagerie vocale et peut être modifié en composant *19 depuis votre téléphone.
  3. Enregistrer le clip audio.
  4. Appuyez sur # suivi par :
    • 1 pour accepter l’enregistrement
    • 2 pour écouter l’enregistrement
    • 3 pour réenregistrer
  5. L’enregistrement apparaît alors dans la liste des clips audio. Il sera nommé avec la date et l’heure de l’enregistrement du message, mais peut être renommé par un administrateur système pour faciliter son identification.
Que faire ensuite : Pour activer votre clip audio, utilisez-le dans un plan de numérotation, une file d’appels ou un filtre d’appel.

Enregistrer depuis le portail d’administration

Avant de commencer : Vous devez disposer de droits d’administrateur, de super administrateur ou annonces.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Clips audio dans la barre latérale de gauche puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Cliquez sur Démarrer l’enregistrement.
  4. Cliquez sur Arrêter l’enregistrement une fois que vous avez terminé.

Astuce :
    • Utilisez Aperçu pour écouter votre enregistrement avant de le sauvegarder.
    • Si vous avez fait une erreur, cliquez sur Réenregistrer pour supprimer l’enregistrement et recommencer.

5. Entrez un Nom et une Description pour le clip audio.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Sélectionnez un Niveau de normalisation pour assurer un niveau de volume constant, puis cliquez sur Ok.
Que faire ensuite : Pour activer votre clip audio, utilisez-le dans un plan de numérotation, une file d’appels ou un filtre d’appel.