Comment provisionner un appareil en utilisant l’activation par simple pression d’une touche ?

Il s’agit de la méthode par défaut pour configurer vos téléphones, car elle vous offre la meilleure expérience.

Important: La vidéo sur les instructions affiche deux façons de provisionner vos appareils en utilisant l'activation par simple pression d'une touche:
    1. Administrateur activé – recommandé pour < 20 utilisateurs/appareils
    2. Activation par l'utilisateur – recommandé pour 20 utilisateurs/appareils

Le Administrateur activé instructions ne fonctionnent que dans GoTo Admin portail https://admin.goto.com et ne peut pas être effectué dans le portail d'Administration (classique) de PBX https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur, utilisez le portail d'Administration PBX (classique) et souhaitez activer un appareil dans la nouvelle GoTo Admin portail, simplement connectez-vous https://admin.goto.com utiliser vos informations d'identification standard PBX Administration et suivre le tutoriel vidéo! Vous pouvez également consulter les instructions écrites ici: Comment provisionner un appareil?. Essayez-le et explorez la nouvelle GoTo Admin Découvrez!

Avant de commencer : Après avoir passé votre commande d’équipement, toutes les adresses mac seront chargées dans la section Appareils de votre compte. Cette opération peut prendre plusieurs jours. En attendant, assurez-vous que tous les utilisateurs sont ajoutés à votre compte et affectés à un profil d’appareil avec le matériel correct.
    Remarque: Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.

Activé par l’utilisateur (ou par appareil) – Recommandé pour 20 utilisateurs/appareils ou plus

Avant de commencer : Avant que les téléphones arrivent, préparez votre liste de noms d’utilisateur composables. Lorsque les téléphones arrivent, soit vous ou un responsable IT effectuez ces étapes sur les appareils avant de les délivrer, soit vous délivrez les téléphones à chaque utilisateur en leur demandant d’effectuer ces étapes.
    1. Branchez l’appareil, puis appuyez sur la touche logicielle Activer.
    2. Saisissez le nom d’utilisateur composable fourni par votre administrateur.

Résultat : Une fois que l’appareil a identifié les informations de l’utilisateur, vous entendrez « Merci » et l’appareil mettra automatiquement à jour sa configuration et redémarrera (éventuellement plusieurs fois). L’activation peut prendre un certain temps en fonction de votre appareil et de la vitesse de votre réseau. Ne vous inquiétez pas si l’écran de votre appareil est vide pendant ce temps. Lorsque l’activation est terminée, votre configuration sera reprise sur le téléphone.

Que faire ensuite : Lorsque vous avez réussi à activer le téléphone, le ou les postes de l’utilisateur s’affichent à l’écran. Si le téléphone ne redémarre pas automatiquement, vous pouvez manuellement mettre l’appareil sous tension.