Comment empêcher les transferts non autorisés de numéros de téléphone ?

Créez un code pin de quatre à huit chiffres pour protéger vos numéros de téléphone contre tout transfert que vous n’avez pas autorisé.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Sécurité du compte, entrez un code NIP de transfert du numéro de téléphone.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Vous devrez fournir ce code à chaque fois que vous demanderez à transférer un numéro de téléphone hors de notre service.