Comment surveiller mes agents ?

Utiliser la supervision des appels pour écouter les appels de vos agents à partir de GoToConnect. Ceci est exclusivement réservé au Centre d’assistance GoToConnect.

Avant de commencer : Vous devez être un utilisateur de GoToConnect et avoir reçu le rôle de superviseur.
À propos de cette tâche :
  • Vous pourrez uniquement écouter les appels actifs des agents affectés aux files d’appels dont vous êtes un superviseur.
  • Vous devez utiliser surveillance par liste d’accès pour écouter d’autres personnes ayant des autorisations de surveillance.
  1. Connectez-vous à GoToConnect.
  2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez une file à partir du menu Activité.
  4. Depuis Activité de l’agent > Actions, cliquez sur à côté de l’agent que vous souhaitez surveiller.
  5. Sélectionnez chuchotement, écouter, ou intervention.
  6. Lorsque vous avez terminé, raccrochez.