Comment surveiller mes agents ?

Utiliser la supervision des appels pour écouter les appels de vos agents à partir de notre GoTo app. Disponible pour les clients de Intégrale et du Support Center.

Avant de commencer : Vous devez être configuré en tant qu’utilisateur et avoir reçu le rôle de superviseur.
À propos de cette tâche :
  • Vous pourrez uniquement écouter les appels actifs des agents affectés aux files d’appels dont vous êtes un superviseur.
  • Vous devez utiliser les autorisations de surveillance par liste d’accès pour écouter d’autres personnes avec des autorisations de surveillance.
  1. Connectez-vous à notre application GoTo.
  2. Depuis > Files, choisissez une file.
  3. Sous Actions colonne, sélectionnez à côté de l'agent que vous souhaitez surveiller.
  4. Sélectionnez chuchotement, écouter, ou intervention.
  5. Lorsque vous avez terminé, raccrochez.