Comment surveiller un appel ?

Utilisez votre téléphone pour écouter un appel en cours sur une ligne spécifique sans interruption de l’appel ou intervention, sauf si cela s’avère nécessaire.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer d’autorisations de surveillance.
À propos de cette tâche :
  • Vous devez utiliser surveillance par liste d’accès pour écouter d’autres personnes ayant des autorisations de surveillance.
  • Vous ne pouvez pas surveiller les lignes assignées à plusieurs téléphones physiques (cela ne s’applique pas à GoToConnect).
  1. Composez *17 sur votre téléphone de bureau ou depuis l’application GoToConnect.
  2. Entrez le poste que vous souhaitez surveiller.
  3. Si vous avez composé le code étoile à partir du téléphone d’une autre personne qui ne dispose pas d’autorisations de surveillance, entrez votre nom d’utilisateur numérique composable qui vous a été donné par un administrateur système.
  4. Entrez votre mot de passe composable (par défaut, 0000). Celui-ci est distinct de votre mot de passe de messagerie vocale et peut être modifié en composant *19.
  5. Pendant l’appel, composez une des options suivantes pour basculer entre les modes de surveillance :
    Paramètre Description
    [4] Mode espion (par défaut) Entrez silencieusement dans une conversation existante ; ni l’agent ni l’appelant ne sont informés de votre présence.
    [5] Mode chuchotement Parlez à l’agent tout en restant invisibles (silencieux) pour l’appelant.
    [6] Mode intervention Rejoindre une conversation en cours entre deux parties, en étant entendu par les deux.
Que faire ensuite : Raccrochez pour arrêter la surveillance des appels.