Comment faire de GoToConnect mon application par défaut pour les appels sortants ?

Faites de GoToConnect votre application par défaut pour éviter de lancer la mauvaise application lors d’un appel.

Mac

1. Ouvrez FaceTime.
  2. Cliquez sur FaceTime dans la barre de menus, puis sélectionnez Préférences.
  3. Choisissez GoToConnect parmi les options Défaut pour les appels.

Windows

1. Ouvrez la recherche puis cherchez le protocole.
  2. Sélectionnez Choisir une application par défaut pour chaque protocole.
  3. Faites défiler jusqu’à TEL puis sélectionnez GoToConnect.