Comment écouter mes enregistrements d’appel ?

Accédez à vos fichiers stockés via vos rapports d’appels ou la Console de gestion Amazon AWS.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.

Écoutez les rapports d’appel

Avant de commencer : Vous devez disposer de droits de super administrateur ou des autorisations de visualisation des rapports et d’accès aux enregistrements d’appels.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/cr.
  2. Sélectionnez le contexte à partir duquel vous souhaitez écouter les appels :
  3. Sélectionnez l’appel que vous voulez écouter.
  4. Depuis Direction, cliquez sur .

Remarque : ne s’affiche qu’en regard des appels enregistrés. Certains appels peuvent présenter plusieurs enregistrements en raison de leur transfert, etc.

5. Cliquez sur pour sauvegarder l’enregistrement sur votre bureau.

Écoutez via Amazon

À propos de cette tâche : Il existe divers outils tiers viables pour la gestion de fichiers Amazon. Si vous recherchez une application de bureau, CloudBerry a bien fonctionné pour nombre de nos clients afin de simplifier cette expérience.
  1. Connectez-vous à l’adresse suivante : https://aws.amazon.com/console/.
  2. Naviguer jusqu’à votre compartiment Amazon S3 pour GoToConnect (dossier de stockage).
  3. En savoir plus sur la façon dont les enregistrements sont nommés :

GoToConnect créera un dossier pour chaque année, avec les dossiers de premier et deuxième niveau pour chaque mois et jour respectifs (Année > Mois > Jour). Il peut prendre un jour ouvrable complet avant que les enregistrements soient accessibles. Les noms de fichier utilisent le format suivant :

• Convention d’appellation : time_stamp~source_number~destination_number~unique_ID.wav
    • Exemple de fichier : 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
    • Encodage : GoToConnect fournit actuellement trois options de codage pour les appels enregistrés, .wav, .wav49, et .mp3.
      • .wav49 : Fichier de la plus petite taille, ne peut pas être lu directement par le navigateur (par défaut). 1 Go de stockage représente environ 10 000 minutes d’appels enregistrés.
      • .wav : Fichier de la plus grande taille, plus compatible avec les appareils mobiles. 1 Go de stockage représente environ 1 000 minutes d’appels enregistrés.
      • .mp3 : Fichier de taille plus petite. 1 Go de stockage représente environ 4 000 minutes d’appels enregistrés.
    Remarque : Les enregistrements sont envoyés vers Amazon S3 à l’aide du protocole SSL (Secure Sockets Layer), puis ajoutés par chiffrement côté Service (SSE). Selon Amazon, le SSE utilise une l’un des plus puissants chiffrages par blocs disponibles, l’Advanced Encryption Standard 256-bits (AES-256). 256 bits est la plus grande taille de la clé définie pour l’AES. Le chiffrement côté serveur consiste à chiffrer les données au repos, c’est-à-dire qu’Amazon S3 chiffre vos données au fur et à mesure qu’elles sont écrites sur les disques dans ses Centres de données et les déchiffre pour vous lorsque vous y accédez.