Comment lancer un wallboard pour le Centre de contact ?

Avec Google Chromecast, vous pouvez afficher publiquement les données de performances de vos Centres de contact sur une télévision. En rendant ces informations facilement accessibles à tout le monde, les gens peuvent être plus conscients et procéder à des ajustements en temps réel si les objectifs de performance ne sont pas atteints.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
À propos de cette tâche : Avant de pouvoir lancer un wallboard sur un téléviseur, vous devez avoir configuré Google Chromecast.
  1. En utilisant Google Chrome, connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/cc.
  2. Cliquez sur le Tableau de bord du superviseur ou les Files en temps réel dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez la ou les file(s) que vous souhaitez inclure dans votre wallboard.
  3. Cliquez sur Appliquer.
  4. Cliquez sur Lancer le wallboard, puis sélectionnez Chromecast.
  5. Sélectionnez votre appareil de casting.
Que faire ensuite : Si plus de deux files sont sélectionnées, le wallboard fera alterner deux files à la fois toutes les 30 secondes.