Comment s’intégrer à Zoho Desk ?

Intégrer votre système de téléphonie à Zoho Desk. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, Zoho recherche automatiquement les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec l’option d’ajouter des notes et des tickets d’appel.

Avant de commencer : Zoho Desk ne permet qu’une seule intégration téléphonique à la fois. Si vous avez déjà eu d’autres services liés dans le passé, assurez-vous de les désactiver en premier lieu.
Restriction : La version gratuite de Zoho Desk ne prend pas en charge la fonction de passerelle téléphonique et n’est pas supportée par cette intégration. Veuillez contacter Zoho pour plus de détails.
À propos de cette tâche :
Remarque : Pour l’instant, l’intégration à Zoho ne fonctionne pas avec le domaine UE.
  1. Connectez-vous au tableau de bord d’intégration à l’adresse https://my.jive.com/integrations/.
  2. Cliquez sur Zoho Desk dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Associer un compte.
    Vous serez alors redirigé vers Zoho Desk pour vous connecter et autoriser GoToConnect à accéder à votre compte.
  4. Depuis Paramètres du tableau de bord d’intégration, choisissez votre ligne.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.