Comment s’intégrer à Redtail ?

Intégrez votre système de téléphonie à Redtail. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, l’intégration GoToConnect pour Redtail recherche automatiquement les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec des options pour ajouter un contact, voir les dernières notes et ajouter de nouvelles notes d’appel ou activités.

À propos de cette tâche :
Remarque : Le 31 décembre 2020, la version 1 de l’intégration Redtail, Jive Integrations, sera arrêtée. Veuillez télécharger la version mise à jour ci-dessous.
  1. Téléchargez et installez l’intégration GoToConnect pour Redtail pour votre système d’exploitation :

Remarque : Si vous effectuez une mise à niveau vers la nouvelle version, l’historique des appels ne sera pas transféré. Avant la mise à niveau, vous pouvez enregistrer vos propres appels et ajouter des notes d’appel ou des activités à partir de votre historique des appels.

2. Ouvrez l’intégration GoToConnect pour Redtail et cliquez sur Sign in pour vous connecter avec vos identifiants GoToConnect.
  3. Cliquez sur Link Account pour lancer le tableau de bord des intégrations.
  4. Dans la nouvelle fenêtre, entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe Redtail, puis cliquez sur Associer des comptes.

Remarque : Si vous changez votre mot de passe Redtail ou si vous mettez à jour l’intégration GoToConnect pour l’application Redtail, dissociez votre compte et associez à nouveau les comptes.

5. Cliquez sur Icône des réglages des intégrations GoToConnect dans la barre latérale de gauche et choisissez ensuite votre Ligne.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.