Comment s’intégrer à Microsoft Teams ?

Intégrer votre système de téléphonie avec Microsoft Teams. Utilisez vos appels, gérez la messagerie et recevez les notifications par messagerie.

Avant de commencer : Pour utiliser l’intégration, l’administrateur Teams de votre organisation doit donner aux utilisateurs l’autorisation de lire les informations de profil Teams dans les Options d’administrateur.
  1. Allez à Jive Communications dans l’AppSource dans Microsoft Teams.
  2. Cliquez sur Télécharger maintenant.
  3. Cliquez sur Sign in, puis connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  4. Dans la fenêtre Intégration du tableau de bord, cliquez sur Associer les comptes.
  5. Dans Teams, sélectionnez votre ligne dans Comptes et Préférences.
  6. Cliquez sur Accorder l’accès sous Options d’administrateur dans Comptes et Préférences pour donner un accès Jive à vos contacts Microsoft Teams.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.
  • Utilisez le composeur dans une discussion ou un groupe en tapant @ dans la zone de composition, en cliquant sur Obtenir des bots puis en sélectionnant GoToConnect Communications.
  • Gérer votre messagerie vocale depuis Mes messages vocaux dans le chat de Jive.
  • Passez un appel en cliquant sur l’icône Jive sous la boîte de composition.
  • Activez/désactivez les notifications de messagerie vocale dans Comptes et Préférences dans le chat Jive.