Comment s’intégrer à Google Chrome ?

Lancez des appels dans Google Chrome avec GoToConnect. Si nécessaire, vous pouvez activer l’extension pour rechercher automatiquement l’identifiant de votre appelant dans Google – ou dans d’autres outils tiers – afin d’en savoir plus sur l’appelant.

À propos de cette tâche :
Important : Seules les 2 dernières versions de Google Chrome prennent en charge cette extension.
Remarque : La session de connexion à l’extension Google Chrome expire après 7 jours.
  1. Cliquez ici pour accéder à la boutique en ligne de Chrome.
  2. Cliquez sur Ajouter à Chrome, puis cliquez sur Ajouter l’extension.
  3. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  4. À partir de Premiers pas sélectionnez votre Langue et votre Appareil préféré.
  5. Ouvrez GoToConnect desktop, web, mobile ou VoIP, puis cliquez sur Tester un appel pour tester sa connectivité.
  6. Si votre appel de test est réussi, cliquez sur Terminé.
  7. À partir de Options, personnalisez les paramètres comme vous le souhaitez.

Conseil : Cliquez ici pour obtenir de l’aide sur les pops web et les pops de tiers.

Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à votre téléphone logiciel (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine l’appel au numéro sortant.