Comment s’intégrer à Google Chrome ?

Lancez des appels dans Google Chrome avec la fonction Cliquer pour se connecter. Si nécessaire, vous pouvez activer l’extension pour rechercher automatiquement l’identifiant de votre appelant dans Google – ou dans d’autres outils tiers – afin d’en savoir plus sur l’appelant.

À propos de cette tâche :
Important : Seules les 2 dernières versions de Google Chrome prennent en charge cette extension.
Remarque : La session de connexion à l’extension Google Chrome expire après 7 jours.
  1. Cliquez ici pour accéder à la boutique en ligne de Chrome.
  2. Cliquez sur + Ajouter à Chrome, puis cliquez sur Ajouter l’extension.
  3. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  4. Sélectionnez votre Ligne. Survolez :
    Option Description
    Test d’appel Appelle la ligne/l’appareil pour tester sa connectivité.
    Supprimer Supprime la ligne/l’appareil du sélecteur de ligne.
  5. Personnalisez les paramètres à votre convenance.

Astuce : Cliquez ici pour obtenir de l’aide sur les pops web et les pops de tiers.

Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.