Comment installer GoToConnect avec un fichier MSI ?

Les administrateurs d’un domaine réseau peuvent utiliser le fichier GoToConnect MSI afin de déployer et d’installer l’application de bureau GoToConnect pour des milliers d’utilisateurs ou d’ordinateurs Windows sur le réseau. Pour déployer GoToConnect sur plusieurs ordinateurs, les administrateurs peuvent créer un objet de stratégie de groupe (GPO) et le lier au réseau par le biais du contrôleur de domaine (Windows Server). L’installation avec le fichier MSI est une fonctionnalité avancée qui requiert des autorisations de niveau administrateur sur le ou les ordinateurs cibles.

Remarque : Le téléchargement MSI n’est normalement utilisé que par les administrateurs informatiques, et n’exige pas d’utiliser GoToConnect. La plupart des utilisateurs téléchargent et installent GoToConnect ici.
Important : L’application installée via le fichier MSI ne se met pas automatiquement à jour. Vous devrez occasionnellement vérifier que vous utilisez bien la version mise à jour.

Installation utilisateur

Installation machine