Comment importer les contacts Outlook de mon organisation vers GoToConnect ?

Importez la liste de contacts Outlook de votre organisation pour que vos utilisateurs puissent la consulter dans GoToConnect.

Avant de commencer :
Important : Ces étapes doivent être effectuées par l’administrateur global O365 de votre organisation, avec les autorisations Director Read All et User Read All. L’intégration ne recevra aucun droit d’administrateur en associant les comptes, mais ces autorisations sont nécessaires pour partager les contacts d’Outlook avec tous les utilisateurs du système.
  1. Rendez-vous sur https://my.jive.com/integrations et connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  2. Cliquez sur O365 Enterprise dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Associer un compte.

L’apparition des contacts dans GoToConnect peut prendre jusqu’à 4 heures.