Comment importer les contacts Outlook de mon organisation vers GoToConnect ?

Importez la liste de contacts Outlook de votre organisation pour que vos utilisateurs puissent la consulter dans GoToConnect.

Avant de commencer :
Important : Ces étapes doivent être effectuées par l’administrateur global O365 de votre organisation, avec les autorisations Director Read All et User Read All. L’intégration ne recevra aucun droit d’administrateur en associant les comptes, mais ces autorisations sont nécessaires pour partager les contacts d’Outlook avec tous les utilisateurs du système.
  1. Rendez-vous sur https://my.jive.com/integrations et connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
  2. Cliquez sur O365 Enterprise dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Associer un compte.
  4. Pour filtrer les contacts importés, suivez les étapes suivantes :
    1. Entrez un ou plusieurs des filtres personnalisés dans Filtre personnalisé

Pour utiliser plusieurs filtres, ajoutez « and » entre filtres. Ex : Service eq 'Finance' et employeeId ge '100'.

Filtre Description
      Service eq '' Pour importer des contacts depuis une section spécifique, remplacez par le service souhaité. Par exemple, Service eq 'Finance'.
      employeeId ge '100' Supprime les contacts qui ne sont pas associés à une personne.
      accountEnabled eq true Retire les contacts inactifs.

2. Cliquez sur Valider, puis après le message de validation réussie, cliquez sur Enregistrer.

Les filtres peuvent prendre jusqu’à une heure pour être actifs.