Comment importer et exporter un plan de numérotation ?

Exportez un plan de numérotation pour vous permettre de télécharger un .xml de votre plan de numérotation, et de le charger ensuite dans un autre système téléphonique. Ceci vous évite de recréer un plan de numérotation plusieurs fois pour chaque système et peut être utilisé pour sauvegarder un plan de numérotation avant de le changer.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.

Exporter un plan de numérotation

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale gauche, puis cliquez Icône d’exportation du Plan de numérotation pour le plan de numérotation que vous souhaitez exporter.

Importer un plan de numérotation

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale gauche, puis cliquez Importer un plan de numérotation .
  3. Sélectionnez le plan de numérotation exporté (.xml) depuis votre ordinateur.
    • Le plan de numérotation importé apparaitra avec le même nom, suivi de « nouvelle version ». Vous pouvez cliquer sur Icône Modifier du portail d’administration pour changer le nom.
    • Les options propriétaires, telles que les clips audio, sont retirées de sorte que seuls les nœuds et connexions demeurent une fois importés.